INICIO  |  EDICIONES ANTERIORES  FARMACIAS  NECROLÓGICAS  |  CONTACTO

 

Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos formó a más de 50 personas en San Javier

Participantes atentos durante un momento de la capacitación en manipulación segura de alimentos

Martes 20 de mayo de 2025

Los días 15 y 16 de mayo se realizó con éxito una nueva jornada de formación en el salón de ASOEM San Javier, con la participación de más de 50 asistentes. El curso, dictado por el profesional Alejandro Gilbert, brindó herramientas esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y prevenir enfermedades transmitidas por alimentos.

 



 

Temas clave abordados

✔ Enfermedades transmitidas por alimentos

✔ Inocuidad y clasificación de alimentos

✔ Contaminación y peligros en la manipulación

✔ Temperaturas seguras para conservación

✔ Limpieza y desinfección de espacios de trabajo

El objetivo principal fue fortalecer las buenas prácticas higiénicas en comercios y establecimientos gastronómicos, reduciendo riesgos para la salud pública.

 

Próxima edición y consultas

El próximo curso se realizará los días 29 y 30 de mayo. Los interesados pueden inscribirse en la Oficina de Habilitación Municipal (de 7 a 13 h).

"Una gestión que forma y transforma", destacaron desde la organización, agradeciendo al gremio ASOEM San Javier por su apoyo logístico.

 



 

 

INICIO

EDICIONES ANTERIORES

FARMACIAS DE TURNO

NECROLÓGICAS

CONTACTO

VOLVER

 

 

 

SEPER NOTICIAS ©2025

Romang, Santa Fe, Argentina.

Se permite la reproducción parcial o total del material periodístico citando la fuente.